Eventi Catering
Siamo in grado, per Voi, di:
- Gestire per Voi il menù completo di piatti freddi.
- Gestire un angolo dedicato ai formaggi, nell’ambito di un buffet per una cerimonia.
- Gestire un angolo dedicato ai salumi, nell’ambito di un buffet per una cerimonia.
- Gestire un buffet in una qualsiasi struttura (agriturismo, hotel, giardini di casa, ecc.).
- Gestire una degustazione con abbinamenti mirati al fianco di bevute importanti (vino, birra, spumanti, ecc.).
- Gestire la vendita di prodotti al dettaglio per persone in gita turistica.
Requisiti di lavoro:
- Spazio disponibile 4,5 x 4,5 mt
- Energia elettrica 1,5 kw
- Piatti
- Posate
- Tovaglioli
- Costo del buffet Formaggi + Salumi: Euro 20,00 cad. per un minimo garantito di Euro 500,00.
- Costo del buffet completo con crostini e primi freddi: Euro 30,00 cad. per un minimo garantito di Euro 800,00.

