Eventi Catering

Eventi Catering

Siamo in grado, per Voi, di:

  • Gestire per Voi il menù completo di piatti freddi.
  • Gestire un angolo dedicato ai formaggi, nell’ambito di un buffet per una cerimonia.
  • Gestire un angolo dedicato ai salumi, nell’ambito di un buffet per una cerimonia.
  • Gestire un buffet in una qualsiasi struttura (agriturismo, hotel, giardini di casa, ecc.).
  • Gestire una degustazione con abbinamenti mirati al fianco di bevute importanti (vino, birra, spumanti, ecc.).
  • Gestire la vendita di prodotti al dettaglio per persone in gita turistica.

 

Requisiti di lavoro:

  • Spazio disponibile 4,5 x 4,5 mt
  • Energia elettrica 1,5 kw
  • Piatti
  • Posate
  • Tovaglioli

 

  • Costo del buffet Formaggi + Salumi: Euro 20,00 cad. per un minimo garantito di Euro 500,00.
  • Costo del buffet completo con crostini e primi freddi: Euro 30,00 cad. per un minimo garantito di Euro 800,00.